當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 工會
心系一線送溫暖!春節前夕,武漢生態投資集團領導走訪慰問突出貢獻項目團隊和職工
發布時間:2022-01-23  點擊數:

  1月21日,武漢生態投資集團黨委副書記、總經理、副董事長呂善功,黨委副書記、董事、工會主席朱俊華深入基層一線,為9個作出突出貢獻的項目團隊、10名突出貢獻職工送去集團公司黨委的關懷和新春的祝福。

012408.jpg

  在市政機施公司,呂善功與大家親切交談,了解大家的工作和生活情況,對所有辛勤工作、默默付出的職工表示感謝,希望大家繼續昂揚斗志、團結拼搏,為集團公司高質量發展獻計出力。

  春節臨近,為做好下一階段工作,呂善功要求,要提高團隊學習能力,加強經營、施工管理力度,抓好工程建設,做好結算工作。要重視人才、關心人才、培養人才,不斷創新人才服務模式,讓各類人才大有作為,為集團公司高質量發展提供堅強的人才保障。要做好春節期間保障工作,采取御寒保暖措施及疫情常態化防控管理工作,保障職工度過一個暖心春節。

012409.jpg

  在黃孝河綜合管廊項目施工現場,朱俊華對一線干部職工表示慰問。朱俊華要求,要堅持做好常態化疫情防控工作,堅決杜絕麻痹思想、僥幸心態,抓緊抓實抓細防控措施。要扎實做好安全生產工作,嚴守安全底線,抓好春節期間安全生產工作。要充分發揮引領示范作用,發揚“五個特別”企業精神,埋頭苦干、勇毅前行,為集團公司高質量發展作出更大貢獻。

  集團公司其他領導、所屬二級企業及部分三級企業黨政主要負責人、工會負責人參加慰問。

  此次慰問活動聚焦在重大項目和重點工程中做出突出貢獻的項目團隊和職工,充分體現了集團公司黨委的關懷和關愛,極大鼓舞了職工士氣。大家紛紛表示,在新的一年里,將以“虎”的沖勁闖勁,踔厲奮發、篤行不怠,勇擔“生態先鋒、城建鐵軍”使命,為打造新時代英雄城市貢獻力量。

国产我和亲妺作爱视频