機場高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機場高速公司 > 管理動態
武漢天河機場第二公路通道以優良等級通過竣工驗收
發布時間:2021-02-04 11:50:55  點擊數:

  省市重點交通工程項目——武漢天河機場第二公路通道,順利通過竣工驗收,工程質量等級評定達到優良等級。

42c7f80ca5160fb45628dc4036db992.jpg

  2月3日,省交通廳組織省質監局、重點辦、造價站、省高管局,市交通運輸局、質監站,以及建設、設計、施工、監理、檢測、接管養護等單位召開機場第二公路通道項目竣工驗收會??⒐を炇瘴瘑T會通過聽取與會各方匯報、實地查看工程現場等方式,經研究討論一致認為,項目基本建設程序履行到位,各項管理制度和質量體系健全,工程質量、安全、進度控制良好,按要求完成各項建設任務,實現預期建設目標,竣工決算通過審計,竣工檔案齊全。同意項目以高評分通過竣工驗收,工程質量等級評定為優良。

  這是機場二通道自2014年建成通車以來的又一重要里程碑。項目開工建設至今歷經十余載春秋,不僅為進出武漢天河機場及周邊地區的車輛創造了較好的交通條件,而且在第七屆世界軍運會、史無前例的疫情、世紀罕見的洪澇災害等重大事件期間,作為1號保障線路和全市唯一的生命通道,為城市的正常運轉和發展發揮了巨大的作用。

  項目建設圓滿畫上句號,機場高速踏上新征程,我們將提高站位、勠力同心,扎實做好“楚天第一門 大美機場路”運營管理和道路養護工作,確保安全、暢通,持續提升城市窗口形象。(沈工行)

国产我和亲妺作爱视频