機場高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機場高速公司 > 管理動態
公司黨委召開2020年度民主生活會暨中央巡視反饋意見整改專題民主生活會
發布時間:2021-02-26 15:16:03  點擊數:

  2月25日,按照集團黨委統一安排,公司黨委召開2020年度民主生活會暨中央巡視反饋意見整改專題民主生活會,集團副總經理黃哲、副總經濟師、企業管理部部長翁志祥到會指導,公司黨委書記、董事長喬威芩主持會議并作表態發言。

  公司黨委高度重視,扎實做好各項準備工作。會前,根據集團黨委部署要求,公司黨委班子和個人認真組織學習研討,廣泛征求意見建議,深入開展談心談話,查擺存在的突出問題,深刻剖析問題根源,認真撰寫班子和個人對照檢查材料。

  會議按照民主生活會規范程序召開,通報了2019年“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會問題整改落實情況和2020年度民主生活會征求意見情況。喬威芩同志代表領導班子進行對照檢查發言,深入查擺了在思想政治學懂弄通、堅持和加強黨的領導全面領導、履職盡責擔當作為,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、全面從嚴治黨責任落實等5個方面存在的主要問題,剖析了產生問題的原因,并從強化黨建引領、堅定發展信心、提升品牌形象、加強作風建設等方面明確了整改措施。公司黨委書記帶頭,班子成員逐一進行個人對照檢查,結合個人思想、學習和工作實際全面查擺,深入開展批評和自我批評,見人見事、紅臉出汗,達到了團結鼓勁、統一思想、凝聚共識、改進工作的目的。

  集團督導組指出,機場高速民主生活會準備充分,組織嚴謹,問題查找到位,批評嚴肅坦誠,整改措施明晰,會議達到了預期目的,取得了良好效果。機場高速班子政治堅定、團結務實、作風扎實,是一個敢擔當、有作為,戰斗力強的班子。

  最后,喬威芩代表公司領導班子總結表態。他表示,今年是“十四五”開局和機場高速轉型發展的關鍵一年,公司黨委班子將以本次民主生活會為鞭策,不斷增強領導班子凝聚力和戰斗力,團結帶領全體干部職工堅持學習不松懈、整改不松勁、實干不松手,共同把班子建設得更有凝聚力、更有戰斗力,確保集團下達的目標任務和各項工作部署落到實處,積極推動機場高速“十四五”開局邁好第一步,以優異成績迎接建黨100周年。(楊文昱 黃伶)

配圖 (1).jpg

国产我和亲妺作爱视频